高垅东松资讯
新闻排行
相关阅读
金狮贵宾会怎么登入_下课后遭哄抢,安切洛蒂或重返英超
金狮贵宾会怎么登入_下课后遭哄抢,安切洛蒂或重返英超
点击数:4993     更新时间:2020-01-11 16:33:35

金狮贵宾会怎么登入_下课后遭哄抢,安切洛蒂或重返英超

金狮贵宾会怎么登入,在那不勒斯以4球大胜亨克,以小组第二晋级欧冠16强后,等待球队主帅安切洛蒂却是老板德劳伦蒂斯的解雇。不过这位有着辉煌执教经历的意大利人并不缺下家,据意媒报道,这边刚刚宣布离任,那边就已有俱乐部与安切洛蒂方面取得联系了。

↑安切洛蒂

在安切洛蒂接手那不勒斯这一年半的时间里,共带队征战了72场各项比赛,战绩为38胜19平15负,上赛季拿到意甲第二。不过那不勒斯最近几周的状态十分糟糕,本赛季在意甲排名已经下滑到第七名。由于此前的队内矛盾以及球队成绩不佳等问题,安切洛蒂将离职的传闻已经持续了好几个星期,欧冠小组赛结束后他最终被解雇。

目前看来,英超的两支球队阿森纳和埃弗顿都对安切洛蒂“虎视眈眈”。据《每日电讯报》的报道,目前安切洛蒂成为了埃弗顿的选帅首选,因为此前上海上港主帅佩雷拉婉拒了埃弗顿的邀约。但埃弗顿想要得到安切洛蒂,他们首先将要面临和阿森纳的竞争。据意大利天空体育和《全市场》报道,在安帅下课之后,阿森纳方面第一时间采取了行动,从俱乐部的规模和名气来看,枪手也显然相对的具有一些优势。并且自埃梅里下课之后,枪手目前由永贝里暂任主教练。

另据英国《伦敦旗帜晚报》的报道,虽然阿森纳方面已经开始“新帅面试”,但稍早前已经抵达伦敦的马塞利诺并未打动高层,所以枪手的正式主帅并不会是这位前巴伦西亚教头,安切洛蒂有着很大的机会。切尔西主帅兰帕德在谈到昔日恩师时也认为,安切洛蒂有机会快速的重新上岗表示,“我认为他可以在世界上的任何地方执教,他是顶级水平的,毫无疑问。”

根据意大利联赛的规定,一位教练不能在同一个赛季执教同联赛的两支不同球队,因此安切洛蒂想要立即再就业,只能到海外执教了。安切洛蒂曾在英超执教过,当年他在切尔西执教过2个赛季,拿下过联赛和足总杯冠军。据悉,安切洛蒂对重返英格兰执教持开放态度,但他可能需要在埃弗顿和阿森纳之间认真考虑。

红星新闻记者 王浩儒 胡敏娟 编译报道

编辑 陈艳妮

根德门户网站

上一篇:数字经济助力海南产业结构升级    下一篇:山东2020年“新高考”和现行高考有哪些区别,详细解读来了
© Copyright 2018-2019 leowinters.com 高垅东松资讯 Inc. All Rights Reserved.