高垅东松资讯
新闻排行
相关阅读
24小时娱乐场2019_两市股指小幅高开 食品安全概念走强
24小时娱乐场2019_两市股指小幅高开 食品安全概念走强
点击数:423     更新时间:2020-01-11 17:47:05

24小时娱乐场2019_两市股指小幅高开 食品安全概念走强

24小时娱乐场2019,7月24日,两市股指双双高开,沪指报2862.27点,上涨0.10%;深成指报9316.65点,上涨0.03%。盘面上,食品安全、建筑、水利建设、钢铁、新零售涨幅居前;生物疫苗再度走低。

【机构看市】

巨丰投顾:周一疫苗造假事件重挫医药生物板块,混改利好促军工股全面上涨,银行股延续反弹;午后钢铁、煤炭、水泥等强周期集体发力,港口、中字头等一带一路概念股涨幅扩大,沪指向上试探30日均线压力,盘面呈现普涨的局面,市场成交量释放至4000亿,反弹空间有望打开。建议投资者继续关注流动性充沛的超跌品种,对于底部蓝筹股可以逐步增加配置。

源达投顾:上证指数受到5日、10日及20日均线的较强的支撑力,一举站上30日均线。KDJ呈现金叉发散态势,加之低位金叉MACD指标也是锦上添花。主力控盘进入新一轮攀升,市场赚钱效应显现。

中金公司:近期政策预期出现改善信号,有助于市场情绪改善,促使市场预期逐步回归正常化,催化反弹行情继续。金融、周期以及中小市值个股有望在反弹过程中率先崛起,但消费与先进制造领域个股的反弹持续性更强。

浙商证券:目前市场处于震荡反弹过程中,其间或有反复。配置方面,周期板块可关注金融、地产、钢铁等行业,成长方向建议重点关注政策支持的高新技术行业,主要是TMT和高端制造领域。

上一篇:闹市区突现脱缰马 交警“遛马”7分钟后它又跑了……    下一篇:花12万改造110平二居室旧房,现代风格太漂亮,邻居以为走错门了!-江铃瓦良格装修
© Copyright 2018-2019 leowinters.com 高垅东松资讯 Inc. All Rights Reserved.