高垅东松资讯
新闻排行
相关阅读
永利官方授权娱乐_上海加冷松芝汽车空调股份有限公司第四届董事会第二十次会议决议公告
永利官方授权娱乐_上海加冷松芝汽车空调股份有限公司第四届董事会第二十次会议决议公告
点击数:3749     更新时间:2020-01-11 15:23:27

永利官方授权娱乐_上海加冷松芝汽车空调股份有限公司第四届董事会第二十次会议决议公告

永利官方授权娱乐,本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

1、董事会会议通知时间和方式:第四届董事会第二十次会议于2019年9月28 日以邮件形式向全体董事发出通知。

2、董事会会议召开的时间、地点和方式:第四届董事会第二十次会议于2019年10月8日在上海莘庄工业区颛兴路2059号五楼会议室以通讯表决方式召开。

3、董事会会议应出席的董事人数、实际出席会议的董事人数:第四届董事会第二十次会议应出席的董事8名,实际出席董事8名。

4、本次董事会由董事长陈焕雄先生主持,公司部分高管及监事列席会议。

5、本次会议的召集、召开以及参与表决董事人数符合《公司法》、《公司章程》等有关法律、法规的规定。

二、本次董事会会议审议情况

1、审议通过了《关于增补公司第四届董事会独立董事的议案》

提名委员会提名独立董事候选人宋长发先生担任第四届董事会独立董事候选人,任期与第四届董事会任期相同。

相关独立董事候选人简历请参见相关公告附件。

表决结果:【8】票同意,【0】票弃权,【0】票反对,此项决议通过。

2、审议通过了《关于提请召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》

同意召开公司2019年第二次临时股东大会。具体内容详见刊登于公司指定信息披露网站“巨潮资讯网”(www.cninfo.com.cn)的《关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》。

表决结果:【8】票同意,【0】票反对,【0】票弃权。此项决议通过。

三、备查文件

经与会董事签字并加盖董事会印章的第四届董事会第二十次会议决议。

特此公告

上海加冷松芝汽车空调股份有限公司董事会

2019年10月8日

上一篇:水墨诗意,大美中国    下一篇:《故宫里的大怪兽之消失的龙女嫁衣》明年1月北京上演
© Copyright 2018-2019 leowinters.com 高垅东松资讯 Inc. All Rights Reserved.