高垅东松资讯
新闻排行
相关阅读
四海资讯全讽网全新2网_多伦多折衷的现代优雅
四海资讯全讽网全新2网_多伦多折衷的现代优雅
点击数:4986     更新时间:2020-01-10 10:21:10

四海资讯全讽网全新2网_多伦多折衷的现代优雅

四海资讯全讽网全新2网,欢迎关注id:sj-sister design 一线

设计敏感性主要来自于早年为holt renfrew和harry rosen等高端客户担任造型师的经历。她把经典的作品、折衷的手法和全球性的影响融入到她的每一个项目中,从新建筑到百年老宅,再到佛罗里达州的马斯科卡别墅和度假胜地。

mitch altman不仅仅是shirley的合作伙伴!六年前,他们不仅结婚了,还决定融合他们的才能。凭借mitch在数字广告领域管理数百万美元客户20多年的经验,通过对细节的细致关注和个性化服务,确保客户拥有最无缝,最明智的体验。

shirley meisels独特的审美经常被描述为现代,温暖和平易近人,并在兴趣和兴奋之间找到平衡。当大型投资项目时,她会选择一些经典的东西,然后搭配一些惊喜元素。不管是在玩色彩还是比例,她都创造了意想不到而又诱人的生活空间。”

shirley meisels曾在多伦多室内设计展上担任特色设计师,她的折衷主义风格使其登上加拿大领先设计杂志的封面,包括《house & home》和《style at home》。作为“see the light”潮流空间的主要成员,连续第三年入选最佳冬季奖,自2012年以来,她一直被houzz.com评为令人赞赏的“最佳设计师”。

微:sj-sister

▼点击了解更多 查看详情!↙↙可以点击了解更多提交设计需求哦↙↙

版权归原作者所有

近期想装修的朋友们,可以点击了解更多提交设计需求

台湾宾果app

上一篇:昨日大跌今日大涨,这只中概股起伏有点大    下一篇:「两会声音」专家解读:四个“增效剂”都有哪些“含金量”?
© Copyright 2018-2019 leowinters.com 高垅东松资讯 Inc. All Rights Reserved.